Mi rendo conto di essere molto fortunata in quanto i miei bimbi mangiano un po' tutte le verdure ma perché spesso glielo "camuffo" in svariati modo.
Questa è stata battezzata da Martino la "finta pizza", molto probabilmente perché l'ha vista in forno.
Della pizza, non è neppure una lontana parente, se non per la forma!
Gli ingredienti di base possono variare a seconda alla stagione e ai vostri gusti.
Comunque per non restare troppo sul vago ecco alcune indicazioni per le dosi:
Mettete nella pentola a pressione con cestello( o nella vaporiera ) 1 CIPOLLA - 2 ZUCCHINE - 2 PATATE - 2 CAROTE e fatele cuocere a vapore.
Una volta cotte, togliete tutta l'acqua e lasciate le verdure nella pentola.
Frullate con minipimer ad immersione. Ne uscirà un qualcosa tipo purè.
Aggiungere sale, semi di finocchio, menta o salvia, pane grattugiato, dei pezzettini di formaggio (facoltativo).
Raggiunta una consistenza più compatta, stendetela in una tortiera ricoperta con carta da forno leggermente unta. Spolverate con lievito in scaglie e un filo di olio.
Infornare per circa 20 minuti a 180° ventilato.
Servire tiepida.
Questa è stata battezzata da Martino la "finta pizza", molto probabilmente perché l'ha vista in forno.
Della pizza, non è neppure una lontana parente, se non per la forma!
Gli ingredienti di base possono variare a seconda alla stagione e ai vostri gusti.
Comunque per non restare troppo sul vago ecco alcune indicazioni per le dosi:
Mettete nella pentola a pressione con cestello( o nella vaporiera ) 1 CIPOLLA - 2 ZUCCHINE - 2 PATATE - 2 CAROTE e fatele cuocere a vapore.
Una volta cotte, togliete tutta l'acqua e lasciate le verdure nella pentola.
Frullate con minipimer ad immersione. Ne uscirà un qualcosa tipo purè.
Aggiungere sale, semi di finocchio, menta o salvia, pane grattugiato, dei pezzettini di formaggio (facoltativo).
Raggiunta una consistenza più compatta, stendetela in una tortiera ricoperta con carta da forno leggermente unta. Spolverate con lievito in scaglie e un filo di olio.
Infornare per circa 20 minuti a 180° ventilato.
Servire tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento