Oggi vi propongo una merenda fresca e veloce!
Budino di miglio
Mettete in una pentola antiaderente e lasciate cuocere per circa 35-40 minuti a fuoco basso senza mescolare con il coperchio.Togliete dal fuoco e aggiungete
- 2 Cucchiai di melassa o malto o zucchero di canna
- 1 Cucchiaio di crema di mandorle
Frullate il tutto con il mixer ad immersione.
Rimettetelo sul fuoco 2 minuti.! Mettetelo nelle ciottoline e una volta intiepidito ponetelo in frigo per un'oretta...
Se volete la versione al cioccolato fate sciogliere dei quadretti di cioccolato fondente.
Servite poi con frutta fresca a fettine o cocco a scaglie... sciroppo d'acero... cacao...
E' molto buono, leggero ma allo stesso tempo sostanzioso!
Buona merenda!
marghe
E' molto buono, leggero ma allo stesso tempo sostanzioso!
Buona merenda!
marghe
Nessun commento:
Posta un commento