Così lo chiama mio figlio Martino!
Per mancanza di tempo, per non dire di abilità lo impasto con la macchina del pane.
La mia ricetta prevede :
100 gr di farina di grano saraceno
100 gr farina di mais fioretto
100gr farina integrale
220 ml acqua
5 gr margarina
5 gr zucchero canna
5 gr sale
8 gr lievito fresco
60gr tra semi di girasole sesamo e lino
1/2 cucchiaino semi di cumino
Dopo aver fatto impastare e lievitare il tutto l'ho infornato a 200° per 40 minuti circa.
Risulta essere bello "tamugno" come piace a me.
Lo suggerisco tagliato a fettine sottili con burro e marmellata o burro e salmone...
Per mancanza di tempo, per non dire di abilità lo impasto con la macchina del pane.
La mia ricetta prevede :
100 gr di farina di grano saraceno
100 gr farina di mais fioretto
100gr farina integrale
220 ml acqua
5 gr margarina
5 gr zucchero canna
5 gr sale
8 gr lievito fresco
60gr tra semi di girasole sesamo e lino
1/2 cucchiaino semi di cumino
Dopo aver fatto impastare e lievitare il tutto l'ho infornato a 200° per 40 minuti circa.
Risulta essere bello "tamugno" come piace a me.
Lo suggerisco tagliato a fettine sottili con burro e marmellata o burro e salmone...
Nessun commento:
Posta un commento