Eccomi qui con una merenda di facile preparazione!
In una ciotola mettere:
100gr farina integrale
50 gr cocco in scaglie
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
pizzico sale
30 gr zucchero di canna integrale
In un'altra ciotola:
120 ml latte vegetale (mandorla o soia)
25 ml olio semi di girasole biologico
Unire i due preparati mescolando con una frusta, mettere il composto in circa 12 stampini per muffin.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Buon appetito!!!
In una ciotola mettere:
100gr farina integrale
50 gr cocco in scaglie
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
pizzico sale
30 gr zucchero di canna integrale
In un'altra ciotola:
120 ml latte vegetale (mandorla o soia)
25 ml olio semi di girasole biologico
Unire i due preparati mescolando con una frusta, mettere il composto in circa 12 stampini per muffin.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento