mercoledì 24 ottobre 2012

Aromi e spezie nell'alimentazione del bambino


Ciao mamme,

vi segnalo questo articolo di Sergio Maria Francardo pubblicato nella rivista Valore Alimentare.

Rivista che  vi consiglio vivamente perchè piena di spunti molto interessanti... e non solo per i bambini!!!

Le erbe aromatiche sono fondamentali per l’assimilazione dei cibi. Gia’ nella fase neonatale, durante l’allattamento, consiglio alla madre l’assunzrisanai una tisana a base d’ombrellifere – finocchio, anice, cumino – che ha la duplice funzione di aumentare il latte e di favorirne la digestione nel neonato. Successivamente suggerisco di somministrare gli aromi e le spezie direttamente nella dieta del bambino, introducendo un aroma per volta.

 Clicca qui per vedere il testo integrale:

http://www.valorealimentare.it/17/10/2012/rubriche/a-misura-di-bambino/aromi-e-spezie-nellalimentazione-del-bambino/

Buona lettura!


 

Nessun commento:

Posta un commento